Ingredienti:
• 120g di Fagioli neri
• 1 spicchio aglio
• 1 cucchiaino di semi di cumino
• 4 peperone verde
• 4 peperone giallo
• 4 peperone rosso
• Aceto di mele
• Olio extravergine d’oliva
• Menta q.b.
• Sale grosso q.b.
• Kombu secca q.b.
• Pepe q.b.
Preparazione:
Tagliate a bastoncini e poi a dadini mezzo peperone giallo, mezzo rosso e mezzo verde. Pestate un piccolo spicchio di aglio con un pizzico di sale grosso e un cucchiaino di semi di cumino. Diluite la pasta ottenuta con un cucchiaio di aceto di sherry o di mele e 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Aggiungete al condimento i peperoni e una manciata di foglioline di menta. Infine unite i fagioli. Regolate di pepe e servite. Questa insalata è perfetta anche per condire un riso freddo, diventando un ottimo piatto unico.
persone
difficoltà