img

Office Address

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope

Phone Number

+0989 7876 9865 9

+(090) 8765 86543 85

Email Address

info@example.com

example.mail@hum.com

Le ricette
VELOCI

Storie di gusto


GRANO TIMILIA CON VERDURE STUFATE

Ingredienti:
• 320g di Grano Timilia
• 120g mozzarella
• 100g di asparagi freschi
• 2 zucchine
• 3 carote
• 1 Cipolla rossa
• 4 Pomodori rossi
• 1 Limone
• Olio extravergine d’oliva
• Basilico fresco
• Sale e pepe q.b.

Preparazione:
Prendete il grano Timilia ed eliminate il liquido in cui è contenuto. Lavate gli asparagi e pelateli. Eliminate la parte dura e tagliateli a julienne. Marinateli con olio, sale e succo di limone. Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti e adagiatela su carta assorbente in modo che si disidrati. Tagliate carote, zucchine e cipolla rossa a brunoise (taglio a quadretti dello spessore di 2 mm). Mettete una padella antiaderente sul fuoco con un filo d’olio e non appena sarà caldo saltate le verdure, con una spolverata di sale, per circa 3 min. Poi unite il grano Timilia e conditelo con la brunoise di verdure, la julienne di asparagi, la mozzarella e il basilico. Regolate di sale e pepe e servite.

3D_grano timilia

4

persone

 

media

difficoltà