Ingredienti:
• 120g di Fagioli neri
• 160g di cous cous
• 400g di zucca
• 400g di cavoletti di Bruxelles
• Olio di cocco
• Curry q.b.
Preparazione:
Sbucciate e tagliate a cubetti la zucca. Sbollentate poi i cavoletti di Bruxelles e la zucca in acqua bollente per circa 10 minuti o secondo il grado di croccantezza preferito.
Sciacquate intanto i fagioli neri sotto il getto d’acqua del rubinetto. In una padella antiaderente scaldate l’olio di cocco, aggiungete i cubetti di zucca, i cavoletti e fagioli. Lasciate insaporire un minuto a fiamma vivace, poi aggiungete un cucchiaino raso di curry diluito in un bicchierino di acqua fredda (30 ml) e proseguite la cottura per un paio di minuti.
Preparate il cous cous con il doppio del suo volume di acqua calda (come indicato sulla confezione). Una volta che avrà assorbito tutta l’acqua, sgranatelo con una forchetta e trasferitelo in un piatto da portata. Servite con il condimento al curry, zucca, cavolini di Bruxelles e fagioli neri.