Ingredienti:
• 320g di Farro DOP lessato
• 1 mazzetto rucola selvatica
• 2 pere
• 80g gorgonzola piccante
• Miele
• 1 cucchiaino aceto di vino
• Olio extravergine d’oliva
• Sale q.b.
• Pepe q.b.
Preparazione:
Preparate l’olio extravergine in una ciotolina con l’aceto, il miele, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe, mescolate e tenete da parte. Lavate la rucola, sgocciolatela e spezzettatela grossolanamente. Tagliate il formaggio a pezzetti. Lavate le pere senza sbucciarle, asciugatele, tagliatele a spicchi, eliminate il torsolo e poi riducetele a fettine molto sottili.
Prendete il farro e aggiungete le foglie di rucola, le fettine di pera e i pezzetti di gorgonzola, condite con la salsina al miele e servite. A piacere, potete arricchire l’insalata con 4-5 gherigli di noce sminuzzati grossolanamente.
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