Ingredienti:
• 120g di Edamame con limone e zenzero
• 250g di quinoa
• 100g di ravanelli
• 150g di spinacini
• 2 avocado
• 1 limone
• 1 spicchio di aglio
• Rosmarino tritato
• Sale e pepe
Preparazione:
Per prima cosa sciacquate bene la quinoa nel colino a maglie fitte sotto l’acqua corrente, poi versatela in un pentolino, copritela con l’acqua, condite con un pizzico di sale e mettete sul fuoco. Una volta raggiunto il bollore abbassate la fiamma al minimo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per assorbimento per 10-12 minuti. Spegnete poi il fuoco e lasciate riposare per 10 minuti, sempre mantenendola coperta. Spezzettate grossolanamente gli spinacini, tagliate a dischetti i ravanelli e l’avocado e condite immediatamente quest’ultimo con sale e succo di limone per evitare che annerisca.
Una volta che la quinoa si è raffreddata sgranatela con una forchetta, poi versatela in una ciotola e unitela alle verdure preparate in precedenza e agli edamame. Condite il tutto con l’emulsione di limone e zenzero degli edamame, sale, pepe e olio. Impiattate la vostra insalata di quinoa e completate ogni porzione con un pizzico di rosmarino fresco tritato.