Ingredienti:
• 200g di azuki verdi al pomodoro
• 300g di riso basmati
• 4 patate dolci di medie dimensioni
• 1 spicchio d’aglio
• Anacardi
• Olio extravergine d’oliva
• Sale q.b.
• Pepe q.b.
Preparazione:
Sbucciate le patate dolci e tagliatele a cubetti. Versate i cubetti in un recipiente poi aggiungete l’aglio schiacciato, un cucchiaio di olio di oliva, sale e pepe.
Lavate il riso basmati sotto acqua corrente fino a fargli perdere l’amido. Cuocete il riso “al dente” in abbondante acqua salata. Scolatelo e mettetelo da parte.
Versate le patate a cubetti in una padella antiaderente e saltate su fuoco vivace per 4/5 minuti. Mettete da parte e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Mettete gli anacardi su una teglia coperta di carta da forno e fate tostare nel forno ventilato già caldo a 200° per circa 5/7 minuti. Una volta dorati lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
Versate il riso basmati, gli azuki verdi al pomodoro, i cubetti di patate saltati e gli anacardi in una ciotola da insalata e servite a temperatura ambiente.
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