img

Office Address

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope

Phone Number

+0989 7876 9865 9

+(090) 8765 86543 85

Email Address

info@example.com

example.mail@hum.com

Le ricette
SUPER
VELOCI

Gusto ed equilibrio


VELLUTATA DI CAVOLO KALE,
EDAMAME E QUINOA
CON RICOTTA

Ingredienti:
• 350g di Cavolo kale, edamame, quinoa in vellutata
• 50g di ricotta
• Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:
La vellutata è già pronta per essere assaporata. Conditela con un po’ di olio extra vergine di oliva e scaldatela. A piacere si può arricchire con oli aromatizzati al peperoncino o al rosmarino.
È un classico consumare le vellutate con i crostini di pane, ma potete anche inserire una fonte proteica come del formaggio grattugiato, che donerà alle verdure un sapore più dolce e deciso, o  del formaggio fresco o filante, come ricotta, fontina, emmenthal, provola o stracchino, da far sciogliere nella vellutata ben calda.

3D_vellutata cavoloro riccio, quinoa, edamame

1

persona

 

bassa

difficoltà