img

Office Address

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope

Phone Number

+0989 7876 9865 9

+(090) 8765 86543 85

Email Address

info@example.com

example.mail@hum.com

Le ricette
SUPER
VELOCI

Storie di gusto


FALAFEL DI CECI ROSSI

Ingredienti:
• 400g di Ceci rossi
• Farina
• 1 cipollotto
• Un cucchiaino di cumino in polvere
• Un cucchiaino di coriandolo in polvere
• Uno o due spicchi d’aglio
• Prezzemolo
• Sale q.b.
• Pepe q.b.

Per friggere: olio di arachide

Preparazione:
Frullate i ceci rossi nel mixer, ottenendo un composto piuttosto compatto e un po’ granuloso.
Raccoglietelo in una ciotola e unite il bianco dei cipollotti tritati finissimi, lo spicchio d’aglio grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, il cumino, il coriandolo, e la farina setacciata. Insaporite con sale e pepe e amalgamate molto bene il tutto.
Lavorate una piccola parte di composto fra le mani modellando delle polpettine delle dimensioni di una piccola ciliegia e appiattitele un po’.
Mettete in forno i falafel e cucinateli a 200° fino a che non assumono un colore dorato. Servite e gustare il piatto.

3D_ceci rossi

4

persone

 

bassa

difficoltà